Перед регистрацией:
1. Для начала внимательно ознакомьтесь с правилами форума и сюжетом. Подумайте – сможете ли вы соответствовать нашим стандартам. Регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь со всем ниженаписанным.
2. Выбирая себе роль вы должны быть уверены, что сможете полноценно и канонно отыграть характер выбираемого вами персонажа.
3. Регистрируем ники латиницей. Никаких “зайчиков”, “солнышек” и “крабе” на форуме быть не должно. Ваш логин – это имя\псевдоним вашего персонажа и не более.
До принятия в игру и анкета:
1. Время, данное вам на написание анкеты с момента регистрации – неделя. В противном случае, ваш аккаунт удаляется, дабы не смущать людей, которые тоже хотят поиграть у нас на той же роли, что вы заняли. Кстати, если вы не уверены, что сможете в срок оформить анкету – можете забить роль в соответствующей теме. Роль придержат на некоторое время.
2. Приступаем к написанию анкеты. Для этого в соответствующем разделе вы создаёте отдельную тему.
3. Анкета заполняется вами самостоятельно, ни с помощью Википедии и не с помощью друзей. Плагиат жестоко карается – дорожным знаком по голове и баном. Админы не ленивые, проверят.
4. Заполняется анкета строго по шаблону, самодеятельность, увы, не поощряется.
5. Анкета – лицо персонажа, его досье, биография, характеристика и далее по списку. Работайте творчески, не пишите биографию в пять строчек и внешность в две. Должно быть понятно, откуда вы взялись и что вам нужно от этой жизни.
6. Игра ведётся в Японии, в Токио и его районах. Так что если вы русский или польский эмигрант, то тому должен быть достойный Обоснуй. В прочем, Обоснуй, причинно-следственные связи и Логика должны присутствовать в вашей анкете в избытке.
7. Если ваш персонаж Орихара Изая, то по ходу игры вы не будете кидаться мусорными ящиками и предлагать всем прохожим поехать отдыхать на Канары. Учтите, модераторы и админы следят за тем, что бы вы отыгрывали своего персонажа канонно.
8. Писать в анкетах кроме заполняющего могут только модераторы и админы.
9. Если вам сказали отредактировать анкету, то вы редактируете, а не пишете в ответ гневные письма в три вордовских страницы. Если просят пояснить, поясняете. Админы тоже люди и всего знать не могут.
10. Если после просьбы отредактировать проходит неделя, а анкета остаётся в первоначальном состоянии – она отправляется в архив.
11. До принятия в игру вам разрешено появляться только во флуде.
12. Аватар должен быть размером не более 215 x 330  пикселей. Не занимайте своим светлым ликом весь экран и поберегите трафик окружающих.
13. Персонаж, изображённый на аватаре должен соответствовать вашей внешности. Если вы брутальный мужчинка, то на вашем аватаре не должно быть грудастой барышни к костюме Снегурочки.
14. Ваша подпись не должна занимать половину экрана и содержать подозрительных ссылок и рекламы.
О Мери Сью(персонажах идеализированных):
1. Да, администрация прекрасно понимает, что всем хочется быть красивыми, популярными и любимыми всеми персонажами аниме. Однако, не забываем о том, что идеальных людей не бывает.
2. У вашего персонажа должен быть хотя бы один крупный недостаток и пара мелких.
3. Вы не супермэн и не можете силой мысли сдвинуть с места гору Фудзи. Мы не на фэнтэзи РПГ.
4. Если вы собираетесь изображать из себя крутого убийцу, то должны понимать, что вы не можете просто пристрелить кого-то на улице. Полиция быстро вас догонит. Закон писан для всех.
5. Законы физики и здравого смысла не действуют только за Сэлти и Шизуо. Остальным просьба соблюдать.
6. Никаких троюродных племянниц Изаи и бабушек Анри из Одессы на ролевой быть не должно.
Ход игры:
1. Рейтинг ролевой NC-21 со всеми вытекающими. Не забывайте об этом. Не смотря на вышесказанное, просим воздержаться от излишнего сквернословия и разврата. В конце концов, у нас литературная ролевая, а не бордель.
2. Внимательно читайте посты тех людей, с которыми играете. Если человек пишет, что он одет в чёрную кофточку и выходит из торгового центра, то не нужно писать, что вы шли ему навстречу, когда выходили из вышеупомянутого здания и залюбовались на его жёлтый топик. Если в шапке написано, что идёт дождь, не пишите, что солнечно. Если написано, что два часа ночи - не разгуливайте по улицам, а идите к себе домой. Не забываем о том, что сон и еда необходимы всем, так же как и душ.
3. Не предугадывайте и не выдумывайте действия других персонажей, не решайте за них. Вы играете только за себя.
4. Все неожиданные ходы, происшествия (аварии, взрывы, погони и т.д.) должны быть оговорены с партнёром по игре и администрацией.
5. Убивать или наносить тяжкие ранения можно тоже только с согласия игрока.
6. Вы не миллиардер. Кида не может позволить себе новенький Порше, а Анри не будет ходить в школу в костюме от Дольче энд Габанна. Учтите это.
7. Относительно правил оформления постов. Прямая речь пишется с новой строчки и выделяется жирным. Если вы цитируете слова другого человека, то к жирному шрифту добавляется подчёркивание. Мысли выделяются курсивом. Никаких звездочек и смайликов в игровых постах быть не должно.
8. Переход оформляется следующим образом: ===>  «Столовая\улица и тому подобное».   Никаких «Куда-то» или «Откуда-то». Если это ваш первый пост в игре, вы указываете это наверху поста.
9. Минимальный размер поста – 10 строчек. Причём, прямая речь и цитирование чужих слов должны занимать не более половины поста. У нас литературная ролевая, а не чат.
10. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно.
11. Перед отправкой не забудьте пропустить пост через Word. 
12. Флудить в игровых зонах запрещается. Если вам так уж что-то необходимо сказать, то внизу поста, мелким шрифтом с пометкой «ООФ» или «ООG» вы можете вкратце сообщить о том, что так наболело.
Остальное:
1. Будьте добры, если вы зарегистрировались, появляться хотя бы раз в неделю. Не заставляйте других ждать ответа на пост. Если вам нужно куда-то уехать или у вас возникли проблемы – сообщите об этом в теме «Уход\Отсутствие».
2. Не игнорируйте то, что написано в шапке форума. Там порой интересные новости появляются. И не только..
3. Просьба быть толерантными по отношению к администрации и другим игрокам.
4. За нарушение правил форума – предупреждение. Три предупреждения – бан на сутки. Если этого будет мало, то IP блокируется, а аккаунт удаляется.

Администрация оставляет за собой право изменять правила.